PROFILE
MY BIO : 生い立ち
岐阜生まれ、東京在住の大学生。大学では英語を専攻する。2015年8月15日に大学を休学して日本を飛び出る。オーストラリアのワーキングホリデーを取得し、半年間をメルボルンで生活する。元々の料理好きがきっかけとなり、日本食レストランのシェフとして働く機会を得る。その後2016年1月31日にオーストラリアを離れ、6ヵ月のバックパック旅へ出る。エベレストカラパタール(5545m)到達やタスマニア島オーバーランドトラック、アイスランド1周などを果たし、8月に日本へ帰国。
(アイスランドにて)
HOBBY: 趣味
- バックパック:荷物1つでどこへでも。
- スノーボード:雪山を滑らずにはいられない。好き過ぎて二ュージーランドの雪山へ板を担いで登りに行く事も。
- トレッキング:タスマニア島では8日間のオーバーランドトレッキングを達成。どこまででも歩き続けられる。
- ダイビング:エジプト、ダハブにてPADIのアドバンスライセンスを取得。紅海でのブルーホールは今でも忘れられない思い出。
- 登山:エベレストベースキャンプ(5364m)たエベレストカラパタール(5545m)が最高到達地点。次の目標はアフリカのキリマンジャロ山。
- 料理:日本料理をメインにイタリアンも好き。
- ダウンヒルバイク:ニュージーランドにて身体を傷だらけにしながらも、その楽しさにハマる。
その他にもキャンピングなど、アウトドアについても綴っていきます。